вторник, 21 марта 2017 г.

Как разорвать эфирную цепь от Дорин Верче


Итак, сперва разберем, что такое "эфирная цепь". Если в человеческие взаимоотношения вплетается страх, между людьми возникают болезненные привязанности. Вы словно надеваете на человека поводок, который постоянно твердит: «Не меняйся!», «Не бросай меня!», «Не делай мне больно!»

Эти привязанности вполне зримы и ощутимы — нужно лишь заметить их. Я называю их «эфирными цепями», и больше всего они напоминают мне хирургические шланги, протянутые от одного человека к другому (иногда такой шланг протянут от человека к какой-нибудь вещи, которую он боится потерять). Эфирные цепи свидетельствуют о серьезных нарушениях нормальной жизнедеятельности человека. Прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям — и вам будет легче заметить их.

Эфирные цепи создают между двумя людьми энергетический коридор. Человек по другую сторону цепи будет выкачивать из вас энергию, а вам это и в голову не придет. А может быть, по коридору вам станут отсылать негативную энергию, которая вызовет у вас сильные боли — без всяких видимых причин.


Тот, кто часто помогает другим людям, как правило, связан с ними большим количеством эфирных цепей. И неважно, получает он деньги за свою помощь или нет. Цепи появляются тогда, когда тот, кто получает, попадает в зависимость от того, кто эту помощь предоставляет. Так что если ваша лучшая подруга постоянно обращается к вам за советом, вас с ней, возможно, уже соединяет эфирная цепь.
Эфирные цепи часто оказываются подлинной причиной хронических болей в плечах, шее и спине — именно за эти части тела крепятся цепи у тех, кто страдает от частых болей. Чем дольше длятся отношения, тем массивнее цепь. А массивные цепи проводят очень много энергии.

Кроме физической боли, эфирные цепи вызывают иногда синдром хронической усталости с истощением физических и духовных сил. Это бывает, когда к человеку прикреплено слишком много цепей, посредством которых нуждающиеся в помощи люди выкачивают энергию. Если с вами такое случалось, вас, возможно, пугала мысль о том, что все эти бедняги и вправду зависят от вас целиком и полностью. Как бы там ни было, если их потребности лишают вас способности свободно действовать, значит, вы сами опустились до уровня этих людей. Они подорвали ваши силы, а это всегда плохо. Чтобы покончить с этим, мысленно обратитесь к этим несчастным: «Господь всегда внимательно выслушает вас — как и я. Вы сильны, полны энергии и здоровья — и я тоже». Затем попросите ангелов дать вам силу сказать «нет» и достаточное самоуважение, чтобы время от времени устраивать себе перерывы в работе. Регулярно очищайте свою горловую чакру — тогда у вас появится мужество откровенно поговорить с теми, кто вытягивает из вас энергию.
Освобождение от эфирных цепей и чистка чакр бывают столь эффективными, что их благотворное влияние достигает прошлых жизней. Дискуссии вокруг реинкарнации по-прежнему не утихают, тем не менее тот факт, что воспоминания о прошлой жизни помогают исцелиться, выглядит достаточно убедительным. Стоит человеку понять причины своих страхов, тревог и вредных привычек (нередко большинство из них — родом из прошлых жизней), как весь этот багаж негатива исчезает. Не важно, верите ли вы в прошлую жизнь, считаете ли это чьим-то личным духовным опытом или просто метафорой — лечебное воздействие таких воспоминаний все равно поражает.



Устранение эфирных цепей не только усиливает энергию и снимает боль, но и освобождает от вредных привычек — алкоголизма, курения, наркотической зависимости, переедания и т. п. Так утверждают те, кто сам через это прошел.

Неистребимая тяга к пище может обернуться не менее серьезной проблемой, чем любая другая вредная привычка. Еда необходима для жизни, общество и закон не запрещают питаться, поэтому тем, кто борется с перееданием, приходится еще труднее, чем другим рабам привычек. Тем более эффективен метод архангела Рафаила: нужно перерезать эфирные цепи, связывающие вас с тем, к чему вас так тянет.

Лишние килограммы — далеко не единственное следствие гипертрофированных пищевых пристрастий. Как и в случае с остальными вредными привычками, немало мучений приносит сама мысль о том, что мы обязаны подчиняться этому капризу. Вредная привычка порабощает человека, поэтому вместе с исцелением к нему возвращается свобода выбора и уважение к себе.

Сядьте и подумайте, от каких привычек и повадок вы хотели бы избавиться. Убедитесь, что вы действительно этого хотите — поскольку это очень сильный метод. Вы либо сразу исцелитесь, либо решите кутнуть «напоследок».

Представьте, что эти ваши привычки и пристрастия собрались у вас на коленях; они поднялись в воздух и парят в каких-нибудь тридцати сантиметрах от вашего живота. Обратите внимание на паутину проводов, соединяющих эти привычки с вашим гелом. Провода похожи на корни дерева. Мысленно обратитесь к архангелу Рафаилу с просьбой уничтожить провода Когда паутина исчезнет, вы увидите, как ваши привычки улетают прочь.

После этого Рафаил окутает ваш живот изумрудно-зеленым сиянием, чтобы полностью заживить старые раны. Вы дышите гпубоко — и через обрывки проводов Рафаил посылает вам энергию. С каждым вдохом мощная целительная энергия Рафаила заполняет пустоты в вашей душе, исцеляет гнев, уравновешивает ваш внутренний мир. Возблагодарим Рафаила за исцеление!


Как разорвать эфирную цепь?


Архангел Михаил держит в руках меч, способный отсечь все, что привязывает вас к негативу. Просто скажите мысленно: «Взываю к тебе, архангел Михаил. Прошу, рассеки цепи страха, вытягивающие из меня жизнь и силы», Пока он будет разрезать цепи, сидите тихо и спокойно. Когда все будет кончено, то и вам, и другому человеку архангел Михаил пошлет целительную энергию.

В момент разрушения цепей восприимчивые люди могут ощутить изменения на физическом уровне или почувствовать резкий перепад атмосферного давления. Затем они ощутят прилив энергии; боль исчезнет или значительно уменьшится.



Если цепи вросли слишком крепко

Михаил сможет избавить вас от цепей только в том случае, если вы готовы распроститься со старыми обидами, которые питаете к объекту своей привязанности. Если вы продолжаете на этого человека злиться или не можете его простить, перерезать цепь не удастся. В таком случае, проделайте все так, как описано выше, но, когда будете думать о том, к кому вы привязаны, прибавьте следующее: «Хочу поменять боль на спокойствие. Прошу покоя — пусть он займет место боли».

К внутренней свободе


Вот еще один метод, дополняющий два предыдущих. Подумайте о каждом из тех людей, которых я сейчас назову, и сосредоточьтесь на своем желании разорвать цепи страха, которые вас с ними связывают. Я говорю о матери, отце, детях, бывших и нынешних возлюбленных. Взаимоотношения подобного рода чаще других формируют привязанности, причиняющие человеку физическую боль.

Брисбенская пена


В Брисбене — австралийцы ласково называют его «Бриззи» — я заметила, что новые привязанности чем-то напоминают паутину — их нити такие же тонкие и липкие, и меч Михаила пронзает их так же легко, как обыкновенный кухонный нож протыкает самую прочную паутину. Когда я попросила архангела Михаила о помощи, он сообщил мне следующее: «Представьте, что архангел Рафаил обрызгивает вас с ног до головы очищающей пеной. Эта пена — как моющее средство для духовок — мгновенно растворяет цепи страха, сковавшие вас с недавним знакомым. Как только эти цепи полностью растворятся, Рафаил смоет остатки пены тугой струей зеленой исцеляющей жидкости. Теперь вы свободны и чувствуете прилив новых сил».

Пример из практики


Попытаться разорвать эфирные цепи Дженнайн Проулкс вынудило отчаяние; женщина попала в очень неприятную ситуацию. Еe жених, бывший наркоман, снова сел на иглу. Доктора предписали ему стационарное лечение в специальном диспансере. Это сильно пошатнуло финансовое положение молодой пары, и Дженнайн пришлось переехать к родителям жениха.

Когда молодой человек вернулся домой, его мать ополчилась против Дженнайн: это, мол, она виновата, что сын пристрастился к наркотикам и что у него случился рецидив. Мать жениха была в такой ярости, что девушке ничего не оставалось, как переехать на несколько дней в дом брата.

Как раз в то время Дженнайн читала мою книгу «Thе Lightworker's Way» («Путь служителей света»). По дороге к брату она размышляла об описанном в ней способе разрыва эфирных цепей, и Дженнайн очень захотелось поглядеть на то, что связывало ее со свекровью. Перед глазами девушки тут же возникла картина: толстая, покрытая слизью веревка выходит из живота Дженнайн и уходит куда-то в небо, потом спускается на землю и соединяется с матерью жениха. Видение было столь натуралистичным, что Дженнайн испугалась: раньше она не замечала за собой дара ясновидения.

Она представила, как перерезает эту веревку... Эфирная пила легко разделывается с бахромой слизи, однако под лохмотьями скрывался витой стальной трос, и, чтобы разрушить его, Дженнайн визуализировала цепную пилу. Волокна троса падали с характерным стальным лязганьем! Дженнайн было жутко, но она верила, что это путь к свободе. Она остановилась, когда на землю упал последний жгут — он был самый толстый и дольше всех сопротивлялся пиле. Затем Дженнайн потянула за торчавшие из живота стальные ошметки и почувствовала сильную боль: в животе осталось отверстие. Тогда девушка заполнила отверстие любовью и светом, и боль утихла. Вот что рассказывала Дженнайн:

— В тот день, когда я избавилась от цепей, соединявших меня с матерью моего жениха и ее страхами, я обрела подлинную свободу. Это невероятно усилило мои способности к самоисцелению (я о таких и не мечтала), помогло отстраниться от чужих страхов и утвердиться в собственной силе.

Теперь, когда Дженнайн и ее свекровь освободились от стальных цепей, между ними установились уважительные отношения

Цепи вредных привычек

Сядьте и подумайте, от каких привычек и повадок вы хотели бы избавиться. Убедитесь, что вы действительно этого хотите — поскольку это очень сильный метод. Вы либо сразу исцелитесь, либо решите кутнуть «напоследок».

Представьте, что эти ваши привычки и пристрастия собрались у вас на коленях; они поднялись в воздух и парят в каких-нибудь тридцати сантиметрах от вашего живота. Обратите внимание на паутину проводов, соединяющих эти привычки с вашим гелом. Провода похожи на корни дерева. Мысленно обратитесь к архангелу Рафаилу с просьбой уничтожить провода Когда паутина исчезнет, вы увидите, как ваши привычки улетают прочь.

После этого Рафаил окутает ваш живот изумрудно-зеленым сиянием, чтобы полностью заживить старые раны. Вы дышите гпубоко — и через обрывки проводов Рафаил посылает вам энергию. С каждым вдохом мощная целительная энергия Рафаила заполняет пустоты в вашей душе, исцеляет гнев, уравновешивает ваш внутренний мир. Возблагодарим Рафаила за исцеление!

Избавление от привязанностей к материальным предметам


Если вы не желаете расставаться с какой-то своей вещью — например, не могли бы продать ее ни за какие деньги, — это верный признак того, что вы прикованы к ней эфирной цепью. Некоторые люди привязываются к своему дому или автомобилю так, что ни одно заманчивое предложение не смогло бы их заинтересовать.

Цепи привязанностей к материальным предметам нередко отходят от наших ступней и прикрепляются к той части предмета, к которой мы испытываем особый пиетет. Поэтому, если вы хотите что-то продать, попросите архангела отсечь цепи около ваших ступней и не сомневайтесь, что вместо проданной вещи у вас появится нечто намного лучшее. Помните, что ваш преемник тоже выиграет от вашего великодушного «освобождения».

Дорин Вёрче ("Ангельская медицина")

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Четверговая соль

По православному обычаю в Великий, или Чистый четверг Страстной недели заготавливают так называемую четверговую, или черную соль. Костромск...