воскресенье, 26 марта 2017 г.

Последствия приворота.

Приворот — это энергоинформационная программа, цель которой привязать человека к желаемому объекту, заставить его делать то, чего он сам делать не хочет.
Каждый приворот - это насилие, тонкое, невидимое, но насилие. Поэтому белого, безвредного приворота не существует по определению.
Приворот не имеет ничего общего с Любовью (Любовь это не насилие, а насилие это не Любовь). Любящий никогда не станет "переступать" через волю Любимого. Поэтому не нужно путать Светлое чувство "Любовь" с эгоистическим низменным желанием обладать кем-либо, несмотря на его нежелание. Это как приставить человеку к горлу нож и сказать: "Ну-ка, давай, люби меня". Попробуйте примерить такую ситуацию на себя. Как Вам такая перспектива любить такого человека?
Приворот, это "выгода" сиюминутная, это неестественная связь с желанным объектом. И, как всё неестественное умрёт, рано или поздно.
А сейчас, давайте рассмотрим какие бывают последствия приворота. Причём, будем говорить о последствиях приворота, как для привораживаемого (того, кого приворожили), так и для привораживающего (того, кто привораживал).





Сначала, последствия приворота для того, кого приворожили. В первую очередь, внутри человека начинает происходить постоянная борьба. В нём живут два человека, две противоположные силы. Первая Сила — сам человек, вторая — программа приворота. Сам человек хочет жить свободно и самостоятельно решать кого ему любить и с кем быть. Программа приворота наоборот, 24 часа в сутки тянет его к "объекту", к которому его приворожили. Следствие этой постоянной внутренней борьбы - вначале депрессия, головные боли, непонятно откуда появляющаяся (вроде бы беспричинная) агрессия. Но это только цветочки. Дальше — больше. Состояние человека не просто похоже, оно практически идентично состоянию наркомана в стадии ломки, когда ему необходима новая доза и он готов зайти очень далеко, чтобы заполучить её. Поверьте мне, я не сгущаю краски, видел это неоднократно своими глазами. Человека буквально рвёт на части. Что же дальше? Дальше последствия приворота начинают проявляться в виде психических расстройств и физических болезней. Причём самых разнообразных, у каждого по-своему. Человек пытается лечиться, но диагноза "приворот" у современной медицины нет. А заболевания сердца, почек, импотенция и прочее,- это ведь всего лишь следствия этого постоянного внутреннего противостояния. В итоге, некоторые спиваются, некоторые попадают в "психушку"... Но! Но всегда человек сильнее приворота. И действие приворота не бесконечно, даже, если тот, кто привораживает будет постоянно обновлять его. Воля человека сильнее и, в итоге, он (человек) побеждает приворот. Измождённый, с искалеченной психикой и судьбой, но всё-таки победивший.

А что же вторая сторона? Та, которая привораживала. Может быть для неё не будет негативных последствий от приворота? Она ведь вроде бы хотела счастья и любви... Но и она тоже ни счастья, ни любви от приворота не получит. А совсем наоборот. Цель не оправдывает средства. И расплата не заставит себя долго ждать. Психические расстройства, физические болезни, бесплодие (и у мужчин, и у женщин) - вот далеко не полный перечень плачевных последствий для того, кто привораживал. Ведь человек, говоря, что он хочет Любви, на самом деле хотел себе раба, зомби. В итоге сам будет расплачиваться, одиночеством, болезнями, рабством. Не рой яму другому...

Некоторые говорят, что "вот, я приворожил(-а) и ничего не произошло, живу нормально, всё хорошо". Такими заявлениями эти люди обманывают себя и вводят в заблуждение других людей. Помните, как Том Сойер и Гекльберри Финн ждали, что сразу после того, как индеец Джо соврал про убийство, гром небесный тут же падёт на его голову и удивлялись, почему так медлит удар?

Так же и здесь. Когда попадает в землю семя, оно не даст плоды сразу же. Ему нужно время и условия, чтобы вырасти, отцвести и отплодоносить. Причём, у разных растений сроки цветения и созревания плодов разные. Всему своё время, и если негативные следствия приворота не проявились сразу (или даже через какое-то время), это не означает, что они не проявятся вовсе. Они могут проявиться завтра, через месяц, через год... Они проявятся тогда, когда это нужно (в каждом случае индивидуально), но проявится в любом случае, исключений здесь не бывает и быть не может.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Четверговая соль

По православному обычаю в Великий, или Чистый четверг Страстной недели заготавливают так называемую четверговую, или черную соль. Костромск...