пятница, 10 марта 2017 г.

Ритуальные иглы.

Ритуальные иглы используются для протыкания (иногда для "пригвоздения болезни") наиболее уязвимых и в то же время "нужных" для воздействия мест (головы, глаз, сердца, живота, зачаточных органов, ног, рук и т.д).




Иглы могут быть:
*деревянными (для порч, например, сделаны из щепы гроба, и приворотов -из деревьев "любви" ) - сделанными из щепы, либо собранные колючки (от шиповника, дикой розы, акации, боярышника и т.д.);
*костяными (для порч на смерть или на тяжелую болезнь, в т.ч. из рыбьих костей) ;
*металлическими- наиболее распространенные (железными для порч на смерть, порч и болезней, медными для приворотов, бронзовыми, серебряными и т.д.) .



Такая градация по материалу иглы и его соответствию действий не обязательна.
Все иглы хранятся по-своему, их не мешают и не хранят вместе, если они разные. Заготовки могут быть сделаны заранее (или куплены обычные иглы), но перед ритуалом - они подготавливаются.
Для порч это иногда занимает около трех дней и более до дня проведения. Для "хорошей" и сильной порчи иглы можно искусственно сделать ржавыми (считается, что это даст осложнения, например, к болезни) и при втыкании раскаляют конец над свечой, особенно при работе с фотографией. "Хоронят" вольт или фотографию с иглами - их не вытаскивают. Для некоторых порч их вкалывают в одежду так, что надо заботиться, чтоб они были остры и не выпадали. Защитные иглы (которые втыкают в порог дома или углы) должны быть предварительно очищены солью и огнем.



Иглы очень широко используются в колдовских ритуалах. 
Принято считать, что иглы можно использовать только для ритуалов негативного характера, но это не совсем так. Ритуальные иглы можно использовать и для лечения болезней.
Создать вольт больного человека и нанести несколько уколов по болезненной зоне. Это делается с определенными заговорами. Болезнь очень быстро проходит. Таким способом можно довольно многие болезни лечить.
Но чаще иглы используют именно для порч на болезнь и смерть. Используют всё тот же восковой вольт, но можно использовать вольты и из других материалов и наносят удары по энергетическим центрам (сердце, печень и т.д.) или по отдельным участкам (тела) вольта.
Если обработать иглу ядом, никотином , дерьмом (извините), то это может вызвать у жертвы отравление или заражение крови или другие неприятные болезни.



Иглы , которые вы обнаружили в доме в виде "пришпиливаний"
Все иголки, которые несут вредоносную силу, а также булавки и гвозди, желательно вытаскивать не голыми руками, либо как минимум иметь на себе определенный защитный амулет. Сжигать их не надо, если только не хотите отправить обратный удар с трехкратной силой, а достаточно выкинуть или закопать подальше от своего обычного местонахождения, либо на кладбище. Есть специальные обряды для уничтожения, различных "пришпиливаний", пригвоздений и т.п. После того как вы избавляетесь от игл или гвоздей воткнутых в двери, в косяки, в матрасы, в подушки, в стены, в потолки, в полы или ковры, желательно почистить комнату, квартиру или дом от нагнетенных вредоносных сил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КАК НАЙТИ СВОЮ ЗОДИАКАЛЬНУЮ СВЕЧУ? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗОДИАКАЛЬНЫХ СВЕЧЕЙ

1. Использование зодиакальной свечи при дистанционной магической работе Когда ритуал проводится для кого-то (близкий человек, друг, родств...